Si aún no has cumplido 14 añitos llama a papá, mamá o a tu tutor para que lea este mensaje

Le informamos que a través de este sitio web gestionado por ARTIACH S.A.U. se utilizan cookies de personalización y analíticas para analizar los hábitos de navegación en el sitio web. Para obtener más información, lea nuestra Política de Cookies.

Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón “ACEPTAR” o .

Configuración de Cookies:

Desde este panel de configuración el usuario puede configurar el uso de cookies del sitio web. Para más información consulte nuestra política de cookies aquí.

    Los Dinoreyes Magos

    Ingredientes

    • 1 rollo (o 9 hojas) de pasta brick
    • 1 plátano
    • 3 fresas
    • 1 mandarina
    • 4 cucharaditas de gotas de chocolate
    • 1 Galleta Dinosaurus
    • 1 Galleta Dinosaurus de chocolate
    • 1 Galleta Dinosaurus de chocolate blanco

    Paso 01

    Calentar el horno a 200ºC. 2. Extender la pasta brick y recortar 6 discos de unos 20 cm de diámetro. Recortar también 3 discos más, de unos 10 cm. Sobreponer dos discos grandes y añadir uno de los pequeños en el centro.

    01

    Paso 02

    Añadir unos gajos de mandarina, unas rodajas de plátano y una fresa cortada a trozos. Añadir una cucharadita de gotas de chocolate y cerrar el saquito con ayuda de hilo de cocina.

    02

    Paso 03

    Realizar el mismo proceso hasta obtener 3 saquitos iguales.

    03

    Paso 04

    Poner sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 10 minutos. Mientras, recortar unas coronas para decorar los Dinoreyes.

    04

    Paso 05

    En los saquitos aún calientes, pegar en un lateral dos gotas de chocolate y apoyar en ellas los Dinoyeres.

    05

    Paso 06

    Decorar con las coronas y ¡ya están listos para esperar la noche más mágica del año!

    06

    DINOCONSEJOS:

    • La pasta brick es delicada y se seca rápidamente. Procura no tenerla abierta demasiado tiempo ya que se resquebraja. Mantenla cubierta con film de cocina.
    • También puedes usar hojas de pasta filo.
    • Puedes utilizar cualquier tipo de fruta que no suelte jugo ya que se reblandecería la masa y quedaría cruda.
    • Recuerda retirar el hilo de bramante antes de servir.
    • Puedes pincelar los saquitos con huevo batido para que queden más doraditos.