Ingredientes
- 1 rollo (o 9 hojas) de pasta brick
- 1 plátano
- 3 fresas
- 1 mandarina
- 4 cucharaditas de gotas de chocolate
- 1 Galleta Dinosaurus
- 1 Galleta Dinosaurus de chocolate
- 1 Galleta Dinosaurus de chocolate blanco
Paso 01
Calentar el horno a 200ºC. 2. Extender la pasta brick y recortar 6 discos de unos 20 cm de diámetro. Recortar también 3 discos más, de unos 10 cm. Sobreponer dos discos grandes y añadir uno de los pequeños en el centro.
01
Paso 02
Añadir unos gajos de mandarina, unas rodajas de plátano y una fresa cortada a trozos. Añadir una cucharadita de gotas de chocolate y cerrar el saquito con ayuda de hilo de cocina.
02
Paso 03
Realizar el mismo proceso hasta obtener 3 saquitos iguales.
03
Paso 04
Poner sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 10 minutos. Mientras, recortar unas coronas para decorar los Dinoreyes.
04
Paso 05
En los saquitos aún calientes, pegar en un lateral dos gotas de chocolate y apoyar en ellas los Dinoyeres.
05
Paso 06
Decorar con las coronas y ¡ya están listos para esperar la noche más mágica del año!
06
DINOCONSEJOS:
- La pasta brick es delicada y se seca rápidamente. Procura no tenerla abierta demasiado tiempo ya que se resquebraja. Mantenla cubierta con film de cocina.
- También puedes usar hojas de pasta filo.
- Puedes utilizar cualquier tipo de fruta que no suelte jugo ya que se reblandecería la masa y quedaría cruda.
- Recuerda retirar el hilo de bramante antes de servir.
- Puedes pincelar los saquitos con huevo batido para que queden más doraditos.