Si aún no has cumplido 14 añitos llama a papá, mamá o a tu tutor para que lea este mensaje

Le informamos que a través de este sitio web gestionado por ARTIACH S.A.U. se utilizan cookies de personalización y analíticas para analizar los hábitos de navegación en el sitio web. Para obtener más información, lea nuestra Política de Cookies.

Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón “ACEPTAR” o .

Configuración de Cookies:

Desde este panel de configuración el usuario puede configurar el uso de cookies del sitio web. Para más información consulte nuestra política de cookies aquí.

    Dinohuevos de Pascua

    Ingredientes y utensilios para 4 Dinohuevos

    • 4 huevos
    • Colorante alimenticio
    • Vinagre blanco
    • 100 g de judías verdes cortadas en tiras
    • 100 g de zanahoria cortada en tiras
    • 4 bolsas de plástico transparente
    • 2 guantes

    Paso 01

    Con ayuda de un paño húmedo, limpiar las cáscaras de los huevos.

    01

    Paso 02

    Cocerlos en agua hirviendo durante 8-10 minutos y dejarlos enfriar sin pelar.

    02

    Paso 03

    Golpear delicadamente la cáscara con el fin de que se resquebraje, pero procurando que la cáscara no se despegue.

    03

    Paso 04

    Colocar cada huevo dentro de una bolsa de plástico y agregar unas gotas de colorante alimenticio líquido.

    04

    Paso 05

    Añadir 2 gotas de vinagre blanco y mover la bolsa para que se reparta bien el color. Dejar reposar durante 30 minutos, sumergirlos en un bol con agua y pelarlos.

    05

    Paso 06

    Cocer las judías y las zanahorias por separado durante 10 minutos hasta que estén listas, pero que queden crujientes.

    06

    Paso 07

    Formar con ellas unos nidos y colocar los huevos dentro. ¡Y listos para servir!

    07

    Dinoconsejos:

    • Cuanto más resquebrajes la cáscara del huevo, ¡más colorido quedará!
    • Añade dos gotas de colorante de distintos colores para obtener un amarmolado original. Al pelarlo tendrás una colorida sorpresa 😉

    frame