¡¡OAAARGH!!
Si aún no has cumplido 14 añitos llama a papá, mamá o a tu tutor para que lea este mensaje

utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos y de personalización. Más información.

Tu padre, madre o tutor  puede pulsar “Aceptar” si consiente el uso de todas las cookies. También puede configurar las cookies, o rechazarlas

El banner sobre cookies permanecerá visible hasta que exprese sus preferencias. No utilizaremos ninguna categoría de cookies distintas de aquellas que sean estrictamente necesarias para que funcione la página web si decides rechazarlas todas.

Configuración de Cookies:

    Cupcakes de Dinoesqueletos

    Ingredientes para 18-20 cupcakes

    • 100 g de mantequilla
    • 240 g de azúcar moreno
    • 100 g de puré de calabaza
    • 2 huevos
    • 250 g de harina
    • 15 g de levadura en polvo
    • 100 ml de buttermilk

    Ingredientes para el frosting

    • 200 g de queso pasteurizado para untar
    • 100 g de mantequilla
    • 200 g de azúcar glas
    • Colorante alimenticio naranja y negro

    Ingredientes para los Dinoesqueletos

    • 20 galletas Dinosaurus
    • 25 g de clara de huevo pasteurizada
    • 200 g de azúcar glas
    • Unas gotas de limón

    DINOCONSEJOS:

    Puré de calabaza

    Pela la calabaza hasta obtener 100 g de pulpa. Córtala en daditos y hiérvela durante 12 min. Escurre y tritura. Deja enfriar antes de utilizarlo en la receta.

    Cupcakes

    Si quieres dar un toque de sabor a tus cupcakes, puedes añadir 1 pizca de canela a la masa.

    Buttermilk

    Si no encuentras buttermilk en el supermercado, la puedes preparar fácilmente en casa.Calienta en un cazo 100 ml de leche semidesnatada hasta que esté templada (entre 35 y 40ºC). Añade dos cucharaditas de zumo de limón y deja fermentar durante 15 minutos. Mientras, puedes empezar a preparar tu receta.Remueve y obtendrás una leche un poco espesa y agria. ¡Ya está lista para utilizar!

    halloween