Cupcakes de Dinoesqueletos

Ingredientes para 18-20 cupcakes

  • 100 g de mantequilla
  • 240 g de azúcar moreno
  • 100 g de puré de calabaza
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 15 g de levadura en polvo
  • 100 ml de buttermilk

Ingredientes para el frosting

  • 200 g de queso pasteurizado para untar
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glas
  • Colorante alimenticio naranja y negro

Ingredientes para los Dinoesqueletos

  • 20 galletas Dinosaurus
  • 25 g de clara de huevo pasteurizada
  • 200 g de azúcar glas
  • Unas gotas de limón

DINOCONSEJOS:

Puré de calabaza

Pela la calabaza hasta obtener 100 g de pulpa. Córtala en daditos y hiérvela durante 12 min. Escurre y tritura. Deja enfriar antes de utilizarlo en la receta.

Cupcakes

Si quieres dar un toque de sabor a tus cupcakes, puedes añadir 1 pizca de canela a la masa.

Buttermilk

Si no encuentras buttermilk en el supermercado, la puedes preparar fácilmente en casa.Calienta en un cazo 100 ml de leche semidesnatada hasta que esté templada (entre 35 y 40ºC). Añade dos cucharaditas de zumo de limón y deja fermentar durante 15 minutos. Mientras, puedes empezar a preparar tu receta.Remueve y obtendrás una leche un poco espesa y agria. ¡Ya está lista para utilizar!

halloween