¡Preparad cucharas: que comience la excavación!
Hazte con tu herramienta estrella: la cuchara ¡y descubre los ámbar con fósiles más sabrosos!
Ingredientes
- Gelatina
- Uvas
Paso 01
Preparamos un sobre de gelatina amarilla y la mezclamos con 250ml de agua hirviendo. Removemos bien, le añadimos 250ml de agua fría y volvemos a remover.
01
Paso 02
Rellenamos 3 vasitos con la mezcla y lo dejamos enfriar durante 30 minutos.
02
Paso 03
Troceamos varias uvas por la mitad.
03
Paso 04
Añadimos un trocito a cada vaso y volvemos a rellenar con más mezcla.
04
Paso 05
Lo dejamos enfriar durante 2 horas y luego quitamos el vaso de la mezcla, ayudándonos de unas tijeras.
05
Paso 06
¡Ya podemos comenzar la excavación!
06
¡Regístrrrrate!
No te pierdas ninguna de nuestras dinonovedades
* Si eres menor de 14 años, avisa a tus dinopadres para que rellenen los campos con sus datos
Llevas más de 45 minutos delante de la pantalla
¿Te has fosilizado?
¡Levántate y sal a explorar el mundo exterior! Aún queda mucho por descubrir...
¡Tu formulario se ha enviado corrrrrrrrrectamente!
¡Ups!
¡Ups! Ha habido un error jurásico. Vuelve a intentarlo dentro de una era.