Si aún no has cumplido 14 añitos llama a papá, mamá o a tu tutor para que lea este mensaje

Le informamos que a través de este sitio web gestionado por ARTIACH S.A.U. se utilizan cookies de personalización y analíticas para analizar los hábitos de navegación en el sitio web. Para obtener más información, lea nuestra Política de Cookies.

Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón “ACEPTAR” o .

Configuración de Cookies:

Desde este panel de configuración el usuario puede configurar el uso de cookies del sitio web. Para más información consulte nuestra política de cookies aquí.

    ÁMBAR CON FÓSILES

    ¡Preparad cucharas: que comience la excavación!

    Hazte con tu herramienta estrella: la cuchara ¡y descubre los ámbar con fósiles más sabrosos!

    Ingredientes

    • Gelatina
    • Uvas

    Paso 01

    Preparamos un sobre de gelatina amarilla y la mezclamos con 250ml de agua hirviendo. Removemos bien, le añadimos 250ml de agua fría y volvemos a remover.

    01

    Paso 02

    Rellenamos 3 vasitos con la mezcla y lo dejamos enfriar durante 30 minutos.

    02

    Paso 03

    Troceamos varias uvas por la mitad.

    03

    Paso 04

    Añadimos un trocito a cada vaso y volvemos a rellenar con más mezcla.

    04

    Paso 05

    Lo dejamos enfriar durante 2 horas y luego quitamos el vaso de la mezcla, ayudándonos de unas tijeras.

    05

    Paso 06

    ¡Ya podemos comenzar la excavación!

    06

    prepara un ambar con frutas como el platano, la fresa o el albaricoque